Penerimaan Mahasiswa UIN Mataram

• Jul 23, 2024

Selasa, 02 Juli 2024. Pemerintah Desa Kebon Ayu menerima Mahasiswa KKP UIN Mataram di Aula Kantor Desa Kebon Ayu Kecamatan Gerung Kabupaten Lombok Barat. Penerimaan dilakukan dengan sambutan dari Kepala Desa Kebon Ayu. Mahasiswa KKP UIN Mataram tersebut tergabung dari beberapa fakultas, Pemerintah Desa Kebon Ayu siap mendampingi dan membantu keberlangsungan kegiatan KKP di Desa Kebon Ayu demi keberhasilan semua program yang akan dilaksanakan. Dosen Pembimbing Lapangan juga memberi sambutan berupa maksud dan tujuan dari Kuliah Kerja Pastisipatif (KKN) yaitu sebuah bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan menyumbang ilmu pengetahuan yang telah didapat di bangku perkuliahan.

Acara penerimaan mahasiswa KKP diakhiri dengan foto bersama mahasiswa KKN UIN Mataram dengan Pemerintah Desa Kebon Ayu di aula kantor Desa Kebon Ayu. Adanya acara ini diharapkan dapat menjalin silaturahmi yang baik antara mahasiswa dengan perangkat desa, sehingga kedepannya dapat saling kolaborasi dalam mengatasi permasalahan di Desa Kebon Ayu Kecamatan Gerung Kabupaten Lombok Barat.