Pembangunan Rabat Jalan Beton Dusun Peanrukan Lauq

• Jul 13, 2022

Salah satu upaya suksesnya pembangunan Rabat Jalan Beton yang adai Dusun Penarukan Lauq di desa Kebon Ayu, sangat tergantung dari kekompakan masyarakatnya. Seperti halnya dalam pembangunan rabat beton gank Sumur Bantek yang ada di Dusun Penarukan Lauq. Salah satu pengalokasian Dana Desa yang berasal dari APBDes Tahun Anggaran 2022 adalah pembangunan rabat beton gang Sumur Bantek, RT. 06, Dusun Penarukan Lauq Desa Kebon Ayu, Kecamatan Gerung, yaitu gang yang menghubungkan pemukiman dengan sarana Olahraga (Lapangan Voli).

Antusias warga dusun Penarukan Lauq menyambut pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Kebon Ayu sangat terlihat dari kekompakan warga dalam mensukseskan pembangunan yang sudah direncanakan dalam RKPDes Desa Kebon Ayu Tahun Anggaran 2022.