Musyawarah Desa Terkait Pembahasan dan Penetapan APBDes Perubahan Tahun Anggaran 2022

• Oct 14, 2022

Pemdes. Jumat, 14 Oktober 2022

BPD dengan Pemerintah Desa Kebon Ayu melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa terkait Pembahasan dan Penetapan APBDEs Perubahan Desa Kebon Ayu Tahun anggaran 2022 bertempat di ruang Aula Kantor Desa Kebon Ayu, Kecamatan Gerung, Kabupaten Lombok Barat. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkat, Ketua BPD beserta anggota, Perangkat Kewilayahan / Kepala Dusun dan Bimaspol Desa Kebon Ayu. Dalam musyawarah tersebut membahas terkait perubahan APBDEs pendapatan dan belanja Desa Tahun 2022. Hasil yang didapat : BPD dan Pemerintah Desa Kebon Ayu menyepakati dan meyetujui perubahan APDEs Tahun Anggaran 2022 untuk dibuatkan Peraturan Desa Kebon Ayu.